She is Godness
он мне нужен всего лишь навсегда... подумаешь.
Присмотрись повнемательней, как твой мужчина относится к еде, и узнаешь о его сексуальных аппетитах.


Гурман:


За столом - Если он любит хорошую кухню, знает особености многих ресторанов, разбирается в винах,то мастерство шеф- повара для него прежде всего. Приветствуется уют и непринуждённая беседа.

В постели - Скучать с таким вы не будете,он многое умеет. Ещё большему готов научиться и научить Вас. Стремится к совершенству и ожидает того-же от женщины. Чтобы ещё сильней возбуждаться от её красоты, ухожености, элегантности.


Кулинар:

за столом - Он и сам способен удивить Вас изысканным ужином. Его стол всегда очень тщательно сервируется, а на его кухне - масса ножей, поварёшек, щипцов и т .д..

В постели - Кулинар может оказаться тираном, довольно таки умелым и изобретательным. Но такой не станет ради Вас изменять своим устоявшимся привычкам, и уступать тоже сказал оргазм - значит так тому и быть.


Эстет :


За столом его будет манить всё необычное и экзотическое.Такой с удовольствием предложит Вам улитки, свозит на пикник в Гималлаи и даже научит есть суп палочками.

В постели - Эстета может вывети из равновесия даже случайный чих " в процессе", но в этом он Вам не признается и постарается не ударить в подушку лицом.


Домосед :


за столом - любит чоршо и просто поесть, если готовить не кому отварит картошку, нарежет колбаски или селёдки и проглотит эту пищу с аппетитом.

в постели - придерживается традиционных стилей, правда иногда черпает традиции из фильмов ХХХ В принцепе из домоседа можно воспитать отличного любовника . Только не забывайте его кормить!


Скромняга :


За столом - Согласен на всё: и на бутерброд с засохшим сыром и на миску борща. причём употреблять всё это он будет с одинаковой аккуратностью, нахваливая при этом хозяйку.

В постели - Очень положительный тип, не особо активный, но и безотказный. Исполнит любые Ваши желания, если справится.

@темы: Мужчины, Интересности