She is Godness
он мне нужен всего лишь навсегда... подумаешь.

Часто бывает так : праздник в самом разгаре радоваться надо , а нас тянет погрустить . или на деловом совещании вдруг совсем не к месту может разобрать смех.

Что делать с капризным настроением ? да всё просто ,попробуй настроиться на нужную нотку с помощью: предметов , ароматов , музыки и еды . Самое главное не перепутай компоненты.


Для ударной работы необходимы :

Предметы – Дорогая ручка , строгий ежедневник в кожаном переплёте ,новенькие вещи из канцелярского магазина сразу разбудят в тебе желание набросать на чистые странички парочку свежих идей.

Музыка – классика и только классика,10- минутное прослушивание Моцарта –подпитывает интелект , а опусы повышают производительность труда.

Десерт – орехи и сухофрукты они бодрят и повышают работоспособность.

Аромат – Вы знаете не зря всё-таки принто в Японии ароматизировать офисы : с утра работяги вдыхают атонизирующий аромат лимона , потом цветочный помагающий сконцентрироваться , к концу дня в воздухе витают снимающие усталость нотки эвкалипта и цитрусовых.

Для любовного свидания :

Предметы - свечи , шёлковые или атласные простыни , если свидание назначено в кафе прихвотите с собой шёлковый платок. Прикосновение к гладкой материи успакаивает и придаёт уверености в собственной неотразимости.

Музыка – главное чтобы она не отвлекала от общения , поэтому мелодия должна быть не только лирическая , но и приглушённая . но очень многие считают , что нет ничего – эротичнее тишины.

Десерт - марципан звучит загадочно и на вкус птиятен. Сочетание сахара с горьким миндалём мгновенно создаст романтичиский флер.

Аромат – Легнда глосит римский полководец Марк Антоний влюбился в Клеопатру , вдыхая ароматы роз , который обвалакивал царицу. Этот сладкий запах королевы цветов разгоняет тревожные мысли и пробуждает чувственность. Подобным эффектом обладают ароматы : шоколада , ванили , корицы.

Для лёгкой ностальгии :

Предметы – Оттеняют светлую грусть старые чёрно – белые фотографии из семейного альбома ,букетик засушенных цветов , или пачка старых пожелтевших писем.

Музыка – Самым подходящим для такого вечера станет : « Лунная соната» Бетховена или джазовая композиция в исполнении одинокого саксофониста.

Десерт – хоршая припава для печали – горький шоколад в сочетании с не менее горьким кофе.

Аромат – запах лованды помагает сконцентрироваться на ощущениях , погрузиться в себя и немножко помедитировать.

Для весёлой вечеринки :

Предметы – воздушные шарики ,мячики с нарисованными глазк5ами , любые яркие блестящие вещи.

Музыка – мотивы ча-ча-ча ,самбо , фокстрот.и другая весёльнкая музыка полнимет настроение пока ты мечишься по квартире в поисках носков в горошек.

Десерт – Конфеты с ликёром – например пьяная вишня. Это лакомство напрочь отбевает охоту рассуждать о судьбах мира.

Аромат – свежий запах зелёного яблока прогонит тоску и наполнит тебя оптимизмом. Вдохнув бодрящий аромат ты поймёшь , что веселиться можно без всякого повода.


@темы: Интересности